далеко

Корабельников Вениамин
Я не знаю
Куда все ушли
Корабли.
Но подальше
От ненужной, ничьей
Земли.
Разбрелись кто-куда
Белым паром всем нам
Помахав.
На причале оставив
Все в белых кружев
Завитках.