Чужая квартира

Дариана 312
Опять я за тобой зайду,
Но только там тебя не будет.
Я по привычке позвоню,
Но номер не доступен будет.

Нет, не тебя я так виню,
В уезде жалкого бездумья.
Ни в коем свете не броню,
Ведь это жизнь права диктует.

О как устроен этот мир?
Тебя здесь нет и все не мило.
Он так ведь нам благоволил,
Как жаль, что раньше не ценила.

Опять зайду я за тобой,
А там другие поселились.
Но я прошу тебя мольбой,
Устрой чтоб мы объединились.