без названия

Зк Закрытый Космос
прекрасный вид из окна:
слякоть, сырость, бездомный пёс.
те, что сказали:" ты стала не та"
не видели слёзы звёзд:
не ждали чуда с утра,
не бежали проверить почту,
не знали, что летом бывает зима.
и лето зимой. нарочно

прекрасный сегодня день:
слёзы, грусть и остывший чай.
те, что сказали :"ты лучшая на Земле"
убегали первыми:"не скучай":
уезжали в чужие здания,
не падали с чужих ресниц.
забоминали их расписания
и что у кого болит.

прекрасный сегодня ты:
счастье, радость, заспанные глаза.
и твоё любимое:"уходя разбирай мосты,
пусть в душе негодует гроза":
ты не знаешь, как я ,
как тебя по прохожим ищу.
и если нам не судьба-
я, наверно, совсем умру