Не убивай мою любовь

Анатолий Карпенко
Прошу тебя,любовь мою
Не убивай своей обидой.
Тебя люблю,тебе пою,
Пишу стихи строкою не избитой.

Я для тебя готов на всё,
Всё что могу и даже больше.
Не убивай любовь мою,
Позволь любить,как можно дольше:

Не год не два,
Не век,а вечность!
Чтоб времени хватило мне,
Моя любовь,ведь,- бесконечность!

          4.11.2012г