Душевный полет

Комарова Оля
Крылатой птицей в поднебесье
Лети, безумная душа!
Не бойся петь для мира песню,
Что так прекрасна и проста!
Не бойся опалённых крыльев,
Не бойся жуткой высоты -
Лети туда, где б трели были
Твои понятны и слышны!
Лети под Солнцем, чтобы миру
Дарить любовь свою и свет,
Своё добро, отвагу, силу
На много дел, на много лет.
Пленяй любовью неизменной!
И вдохновенье высоты
Расправит крылья непременно,
Всем до кого коснешься ты!