Разные

Алексей Дворников 93
Мы с тобой такие разные,
Как огонь и вода несовместимо прекрасные
Ты любишь холод,а я жару
Я пунктуален,а тебя постоянно жду.
Твой любимый напиток-Мартини,
А я люблю водку с долькой апельсина
Ты обожаешь салат цезарь и легкие закуски,
А я люблю салянку и чай в прикуску.
Тебе нравится тусы,ночные вечеринки,
А мне вечер,когда с тобой в обнимку
Сидим на диване и о будущем мечтаем,
Но что его не будет мы не понимаем.
Мы с тобой такие разные
Словно север и юг контрасные,
Я жаворонок,а ты сова
Нам быть вместе не судьба.
У тебя в первую очередь карьера
Концерты,гастроли,новая премьера,
А у меня же дом,семья и дети
Мне всего дороже забавы эти
И пусть говорят,что мы разные очень,
Но это не повод расставаться в прочем,
Ведь хоть мы и разные,но любовь одна,
А остальное,поверьте просто ерунда!