и в сладкий мир...

Всеволод Самсонов
…из ведер полных 
даст женщина  напиться
и бедрами овалом насладиться,
вспотевшими с испариной;
с кольцом огня в глазах…

…и ледяной воды напьешься на веранде
и захмелев от наважденья и  блаженства…

 и покатив слезу по внешней стороне ведра
и лужицу устроив небольшую из капель нескольких
как женщина из своего  заветного цветка,  что бедра стерегут
для будущего…

и будущее  счастье – сначала тихое, потом горластое, - оплодотворив…
она  влюбляется в потомство
с безумством, нежностью и тихой грустью о днях любви прошедших навсегда…
                *
…но я там был,
и в сладкий мир как будто в бесконечность испробовал я путь…