Тир

Александр Амелин 11
Хотел бы оглядеть весь мир -
Он многогранен и велик,
Но кто содержит этот тир,
Где судьбы - выстрелы, а крик
От пуль, попавших в цель,
Не прекращается.
Земля вращается!


Фото из И-нета