Опять ликуя и любя...

Александр Анфилатов
Промчались дни мои и ночи,
Что были полными любви.
Теперь смотрю в пустые очи,
Но думать хочется, живи...
Быть может, время увяданья
Меня обходит стороной,
Когда опять перроны дальние
Меня тревожат. На покой
Покуда рано. Нет сомненья,
Что будут тысячи стихов,
И равноденствие весеннее
Вернет мне новую любовь.
И в электричке на Калугу,
Где помню, встретил я  тебя,
Судьба моя пойдет по кругу,
Опять ликуя и любя...