Ýòî ïîíÿòíî?

Ëåíî÷êà Ëèòâèíîâà
Èëëþ...Êîëëàæ Àâòîðà:))))

               


                * * * *



Ñîëíöå...
                Íåáîñâîä....
                                               Îáåæàëî....
Äåíü è Íî÷ü,
                êàê Êíèãó...,
                                               Ëèñòàëî...



Íà Âåñíå...
                îñòàâèâ...
                                              Çàêëàäêó...
ÂÑÅ ÏÐÎÉÄÅÒ...
                È âíîâü...
                                              Ïî Ïîðÿäêó....


Äåíü è Íî÷ü...
                ñìåíÿÿ...
                                              Äðóã äðóãà...
Ïîáåãóò,
                êàê Ïîíè...,
                                              Ïî Êðóãó...


Íàáåæàëî...
                Îáëàêî... -
                                             Ãðóñòíî...
Âûøëî...
                Ñîëíöå... -
                             
                Ðàäîñòíî!!!!
               
                ×óâñòâà!!!
               

ÓËÛÁÀÉÒÅÑÜ
                       ×ÀÙÅ!!!
                ÏÐÈßÒÍÎ!!!!!!
 ÒÎÌ È ...
                Ñ×ÀÑÒÜÅ!!!!!!
                ÝÒÎ ÏÎÍßÒÍÎ?)))







10 àïðåëÿ 2013 ãîäà