Дождик

Стелла Бережная
               


Дождик травку поливает
И детишек приглашает,
Чтоб побегали по лужам
После долгой зимней стужи.
Можно бегать босиком
На лужайке за котом.
Можно в прятки поиграть
И не надо их ругать.
Мамы, папы – не спешите,
Ребятишек не зовите.
Пусть под дождиком резвятся,
Сны волшебные приснятся.
Быстро вырастут сыночки
И дочурки, как грибочки!