Ожидание встречи

Наталья Ростова 3
Я в ожидание минуты нашей встречи.
Надеюсь время быстро пролетит и не замечу.
Я чувствую - ты далеко, но будто близко...

Проснусь пораньше, улыбнусь рассвету.
И соберу я горсть росы хрустальной,
что б ей тебе дорогу обозначить.

Я брошу этих капелек прохладу,
их чистоту, прозрачность
и расцветок гамму - к твоим ногам,
к твоим колесам.

По ним ты будто в сказке давней,
скорей найдешь ко мне дорожку
И пусть, что это понарошку)

Ведь главное ты улыбнешься!
И с легкостью скорей вернешься!