***

Марк Тош
у меня когда-то был Человек.
но имени - не скажу.
в нем было много молочных рек,
теперь их в себе держу.

налился кровью, построил дом,
и выростил пять детей.
а я все расту под его окном.
никак не пойму людей.

зачем им кровь вместо молока,
зачем страдают и рвут сердца.
ну почему бы на облаках,
им не создать творца.

молочный день и молочный плач.
в коне молочном, молочный скач.
на мне накинут молочный плащ.
в молочном поле, молочных чащ.