Друг Д

Анастасия Ратчина
Твоим другом навеки стал Джонни Уокер
Ночами вы виделись чаще, чем днём.
Он преподавал тебе жизни уроки
Хотя ты всегда стоял на своём.

Но годы годами, а Джонни с тобою.
Хреновый советчик не раз помогал.
И может Уокер был чьей-то судьбою.
Того, кто по жизни ему наливал.

10 апреля 2013