в каждом я нахожу причину, чтобы ею не стать

Марк Тош
в каждом, я нахожу причину, чтобы ею не стать.
чтобы боль не терзала потом, от нее же не корчились рожи.
чтобы думали люди, готовые сердце кому-то отдать,
в них ведь нет ничего, кроме зла потаенного в коже.