Осколки 118

Алекс Верный 2
Мне боль разлуки силы жить дает
Она разгонит кровь, что застоялась
Она напоминает – в мире есть любовь
Как чувства те, в которых признавалась…
Мне не понять твоих поступков суть
И не признать мне ими вызванную боль
Люблю тебя, и ты прошу, не обессудь
Лишь дай мне счастье быть душой с тобой…
Мне очень часто не сказать тех слов,
Что были правильны, пусть и не произнес,
Того, что вынес я из наших теплых снов
Ведь ты сказала – все, что было не всерьез…
На перепутье жизненных превратностей
Не избежать ни бед, ни неприятностей…
10.04.2013