Нет предела подлости

Светлана Четвергова
Нет предела подлости и стынут руки...
Сколько я просила Бога обнести!
В одиночный бой не рвусь,
Но сроки...
Гонят всё быстрее-Так иди!
Стынут руки и виски немеют,
Как же так- со мною и за что?!
Нет пределов, только я и ЭТО.
Всё в тумане-нет, не пронесло...