Скотам

Дарья Есенина
Вам! Умирающим у грязи колодца,
Пьющим компоты из лжи!
Переходящим от луны к солнцу,
Предателям всей стороны!

Жрущим эмоции трепещущих дам,
Визги мужей ошалевших,
Разъезжающим по городам
К нищим или успешным!

Укройте себя гниющим знаменем,
Иконой лидера мрази!
Трезвый гореть будет праведным пламенем!
Ваши лица
         красным
                раскрасит!