Без. раз. личное

Катрина Небесная
Знаешь, я постучу,
А ты не захочешь меня впустить.
Страшно так, что спрошу,
А в ответ опять тишина,
ОборвАлась нить нашего контакта.
Я боюсь, попрошу,
А ты не сможешь меня простить,
Кроме твоего прощения,
Что же еще мне надо?
Я вот тут думаю,
На каком кругу ада,
Если он существует,
Я окажусь?
Я тебя помолю,
А ты подумаешь так серьёзно:
"Она слабая? -
Боже, когда же я с ней прощусь?"
Постоишь, помедлишь чуть
И " - конечно, глупая,
я впущу, обещай только,
что всегда теперь будешь рядом".