Звезда

Александр Амелин 11
Не пущу!
Но вот на вираже
Боль разбилась.
Ищу.
На самом нижнем этаже
Окно открылось.
Воткнуты
В руки иглы.
Спускаюсь к углям горячим.
Глотаю их, как повидло.
Сомкнуты
Глаза. Муки незрячим.
Разбег.Разрыв
Победа!
Рвётся нарыв
И где-то

 Она взошла!*


 * Звезда пленительного счастья.