Не 100, а 200

Алексей Абрамович
Всё уже продано, прожито, просрано –
Нет ничего!
Мне бы уехать в Берлин, в Осло, но
Там нет никого.
Кроме Андерса Брейвика, моего друга,
Но он сидит.
А что, если я окажу ему небольшую услугу,
И он сбежит?
И когда мы окажемся вместе,
То замочим уже не по 100, а по 200!