Частушки - 29

Тамара Мулина
Вам сегодня повезло –
Тёща в настроении,
А вчера взяла весло –
Жив на удивление!

***
Это кто там с пистолетом?
Поделюсь, не жадина,
Но скажу Вам по секрету:
- Всё до Вас украдено!

***
Кто-то любит поострее
Языками почесать,
Мне б гармонь повеселее,
Да с частушкою сплясать.

***
Самогон сейчас не в моде,
- Пей коньяк, - сосед твердит.
Сам-то он, не глупый вроде,
На бутылку взял кредит!


11 апреля 2013 года.