Снежно-бережно! - Песня

Лариса Часовская
Нежно-нежно по плечу,
нежно-бережно
снег по лунному лучу...
Речкой-бережком
всё бродили мы тропой, зимней стужею,
Понимаю я душой - как мне нужен ты!

Нежно-нежно по плечу,
нежно-бережно...
В то что я нужна, молчу -
свято веришь ты!
Расцветет весна вокруг  ярко-майская!
Жизнь с тобою ждет нас, друг, дивно-райская!

Нежно-нежно свет из глаз,
нежно-ласково...
А объятия для нас -
Песней-Сказкою...
До скончания веков, до конечного -
Будет Истинной Любовь, будет - Вечною!

Рисунок Автора.