Я люблю все твои трещинки

Алексаша 2
Я люблю все твои трещинки
Пела на диске Земфира
Мне дикой казалась песенка
И странный текст из эфира
Какие, я думал, трещинки
О чем дуреха поет
И голос ее не из Гнесинки
А, главное, в тексте - жжет!
И вот настала минута
И, кажется, я прозрел
И чувства любовного спрута
Я сам уже тихо воспел
Да! Я люблю все трещинки!
И родинки тоже люблю!
Иду по тебе как по лесенке
И каждую точку ловлю
Я знаю все твои точечки
На ощупь, на память, на вкус
Я трогаю все твои косточки
И слышу как бьется твой пульс
Мне тело твое как библия
Каждый бы день  изучать
Мне тело твое как религия
Другой мне уже не сыскать