blue

Слепая Собака
ты придумал мне дверь
и закрыл на замок
ты сказал всё пройдёт
и задвинул засов

ты ушел в пустоту
я остался один
я искал свои руки
целых шесть долгих зим

ты ходил по лугам
проповедовал пыль
я лежал у дверей
и отсасывал синь

мне не холодно ждать
мне не холодно спать
мне так хочется тихо
тихо тихо
стрелять