Я люблю погружаться в мечту

Татьяна-Валентина Мамонова
Я люблю погружаться в мечту
опускаться в мечту, как влюбляться
или Млечным Путём распыляться
и лететь в незнакомые дали,
что земляне ещё не видали.                TVM 2013