одиночество

Анна Вардер
Улица сменяет улицу,
Фонари зажигаются.
Тратуары,лестницы,
Ступеньки, метро.
Час пик.
Люди,
Как шпроты в банке,
В вагонах собираются.
На часах 23:43,
И вроде бы поздно,
Но некуда спешить.
Ни кот,ни пес,ни хомячок
Тебя никто дома не ждет.
Не стынет понапрасну чай,
Не убежало молоко,
И в комнате твоей темно.