Ночь нежна

Юлия Кравченко 4
Над морем и над городом,
Над древними горами.
Сияет белым золотом,
Всегда любима нами.

Мистическая девушка,
Притягивает манит.
Дорожкою до бережка
Ворует свет и дарит.

И в лунных откровениях
Решимся мы откыться.
Обнимешь мне колени ты,
Нам счастие  влюбиться !