Поминальная

Тимур Лукьянов
Помолимся, братья, на Свет
За тех, кого больше уж нет,
За тех, кто погибли в бою,
Спася жизнь твою и мою.

Помянем всех тех, кто ушел
И путь до конца свой прошел.
На битву шли они строем…
Вечная память героям!