Невозможное - возможно

Елена Леванькова
Невозможное - возможно!
За леса и за моря
Унесут неосторожно
тридцать три богатыря.
И тебя в дали туманной
Повстречаю как-то раз.
Это , правда, очень странно.
эта сказка - не про нас.

  1980 г.