Я хотела тебя...

Леночка Чащина
Я хотела тебя.., я хотела тебя ненавидеть,
Я хотела быть сильной каких-то пятнадцать минут,
Я тебя отпускала, но снова мечтала увидеть,
Это глупо стоять у дверей, где тебя и не ждут...

Только знаешь... Не всегда у меня получалось,
Моя гордость, как я, умирала в холодных руках.
Я хотела тебя одного, чтобы всё не кончалось...
Я хотела бы видеть любовь в твоих синих глазах.

Тебе трудно меня понимать - по-особому разные...
Время быстро идет, только мне не становится легче,
Может быть и наступит тот день, когда станем мы важными
Друг для друга с тобой. Только ты обними меня крепче,

А потом поцелуй, и скажи что теперь не оставишь.
Ты же знаешь, что всё что прошло - нам уже не вернуть,
Я хотела бы верить тебе - что ты можешь исправить,
И начать всё сначала.., но я очень боюсь "утонуть".

"Утонуть" в этом море, в грязных чувствах и в этой лжи,
Близким людям не врут, близким людям не делают больно.
Что случилось с тобой, почему ты вернулся? скажи...
Моё сердце с момента разлуки стучало спокойно.

Я хотела тебя.., я хотела не сдохнуть от боли,
Я пыталась быть сильной и думала чувства пройдут..,
Ты оставил на сердце моём кровяные мозоли,
А я пыталась тебя ненавидеть пятнадцать минут...