Бульварчик для души

Юный Фалафель
Далеко за пределами нервов,
На обочине светлой души,
Есть бульварчик, названный первым
И забытый навечно в глуши.

Он сверкает сочностью лета,
Отражает солнца рассвет,
И палитры прекрасней на свете,
Вы поверте, нигде больше нет!

Почему же тогда позабыт
Он навеки в далекой глуши?
Угнетает его этот быт,
Что твердит безустано:"Спеши!"