Любви жарка длань

Иринка Воронина
Мелькает лишь тень
Почти обнаженной
И вечер стекает
По горлу лишенной
Вино обжигает
Ее воспаленный
И болью вливает
В сердечко влюбленной

Огонь ее мысли
Огонь ее старсть
Огонь ее соли
Она же и сласть

Тоской беспощадной
Прорвется сквозь ткань
Не кожа здесть властна
Любви жарка длань