свадьба в словах

Мартьянова
Утро. Солнце. Праздник. Бал.
Страх. Волнение. Бокал.

Поздравления. Пение. Смех.
Веселье. Радость и успех.

Гости. Стол. Душа. Размах.
Салат. Шампанское в руках.

Восторг. Счастье. Пляски. Вечность.
Сто грамм водки. Бесконечность.

За молодых! Немного. Нежность.
Поцелуи. Безмятежность.

Еще водка. Взгляд. Размах.
Драка. Мир. Кулак. Синяк.

Напьемся? Да!
Любовь. Друзья.

На посошок. Стекло. Бокал.
Все мутно. В памяти провал.

Снова водка. Карусель.
Улица. Рука. Постель.

Озноб. Холод. Тошнота.
Провал снова. Нагота.

Сон. Туалет. Порочный круг.
Утро. Стыд. Позор. Испуг…