Хайкафоризмы

Анатолий Иванов 4
В невесомости.

В невесомости
Ничегонеделанье –
Наслаждение.

С осторожностью. 

С осторожностью -
Противоположности
Сообщаются.

Острым языком.

Языком острым
В небе заметен Дракон –
Смотри на месяц.

Столкновения.

Неизведанным
Наполняют пустоту -
Столкновения.

Апельсин луны.

Солнцем лимонным
В небе луны апельсин
Хочет казаться.

Раб Божий, Поэт.

Слово – дар Божий.
Его и передавай
Раб Божий, Поэт.

Утро яснеет

В лунную лупу
Солнце с востока глядит -
Утро яснеет.