Сверчок

Андрей Незванный
(Видеоклип на эту песню можно найти по ссылке в самом низу авторской страницы)

Папа весь багажник вынул,
Перерыл весь бардачок -
В нашей старенькой машине
Где то спрятался сверчок.

Он сверчит когда мы едем,
А когда стоим - молчит.
"Не нужны мне тут соседи!"-
Папа про себя ворчит.

Мы всю жизнь его искали -
Не могли найти сверчка.
И в конце концов, продали
Развалюху - старичка.

Вот и новая машина!
(Папа в банке взял кредит)
Шепчут новенькие шины,
И мотор не тарахтит.

Бампер никелем сверкает,
Пахнет кожаный салон,
А просторная какая -
Поместиться может слон.

Мы нажали на педали,
Всю объездили округу,
Всех друзей перекатали,
Даже мамину подругу.

Только мне немножко грустно
(Может я и простачок)
В нашей новенькой машине
Больше не сверчит сверчок.



(Песенку на эти стихи можно прослушать пройдя по ссылке в самом низу авторской страницы)