Мы уползаем зализывать раны

Татьяна Сергушенкова
Мы уползаем зализывать раны,
Скоро откроются наши обманы,
Скоро придет наш с тобою черед
Ничто никогда не знать наперед.
Мы посидим и откроем все краны,
Тут же погаснут в небе экраны,
Тут же растают страхи и боль.
Мы доиграли последнюю роль.