Я ощущаю мощь вселенной

Александр Решетин
Я ощущаю мощь вселенной,
вдыхая воздух полной грудью,
Я ей клянусь всегда быть верным,
Пусть "правоверные" осудят.

Ведь не стремлюсь я к райским кущам,
Не внемлю я мирским законам,
Я лишь люблю вселенной сущность,
Чего желаю и другому.

Я лишь желаю жить средь равных,
Без подлой гордости нетленной,
чтоб люди помнили о главном:
О ней, о Матери - Вселенной...

Я чувствую открытой кожей
ее движения причуды.
Я буду делать то, что должен
Мне наплевать! И будь что будет!