безумный безумец и я

Диана Холоднова
ты - сокрушитель моих мыслей,
нереальный, необычный.
ты - безумец моей жизни,
колоссальный, фееричный.

ломая прозрачное небо,
я погружаюсь в наши сети.
паутиной жизни крепкой,
музыкой греешь мне плечи.

пустоту заполонил
килограммом ярких мыслей.
душит мир амфетамин,
взлетая, над городом виснем.

ты - мой поставщик теплоты
с любовью, атмосферным свечением.
ты - солнце среди темноты,
ты - гиперболы трудной сечение.

крича от боли, от страха
встречаю ночную луну.
взлетаю под небо с размаха,
включая твою "весну".
-----------------------------------

разделим твою шизофрению?
на двоих: меня и тебя.
в моём мире нас всегда двое -
безумный безумец и я.

Л.В.Б.