Таких как он

Татьяна Живолупова
Как одинокий дождь стучит по крыше,
Как птицы улетят и хлопот крыльев слышен,
Как нежный голос ты отпустишь в небеса,
Это была улыбка ангела...

Как в небо ты посмотришь и заплачешь:
"Зачем,вы небеса,все сделали иначе?
 Зачем же,вы,отняли всю радость у меня?
 Ведь так нечестно,небеса..."

 "Как смеешь,ты,винить во всем одно лишь небо?
  Как смеешь,ты,рыдать лишь за одной судьбой?
  Таких как он на свете куча было,
  Таких ещё ты повстречаешь вновь."

  "Как смеешь,ты, вину всю сваливать с себя?
   Ведь это же не камень,что можно просто сбросить.
   Как смеешь ты приказывать за кем мне плакать?
   Таких как он на свете нету больше..."