Заразим любовью вас

Олег Емельянов 3
Вам не нравится,ну что же,
всем подряд не угодить.
Кто не хочет быть прохожим,
толстобрюхим,толстокожим,
на кого то там похожим
собирайтесь,будем жить

в том краю где тихо речка
лижет губы берегов.
Возле красного крылечка
формой женского сердечка
будет дым как с русской печки,
от сигарок мужиков.

Будем пить росу как брагу
утираясь рукавом.
Будем петь тоску Гулага,
заполярья и Краслага
что для нынешних как сага
о далёком,но былом.

Будем няньчить наших внуков
не растив своих детей.
Участкового звать,сукой,
класть спасибо за науку,
за протянутую руку
от порядочных людей.

Будем тем,кем быть не стыдно,
будем дОбры во хмелю.
Будем маме своей сыном
тем,что раньше где то сгинул.
И не прятаться за спины
говоря:Я Вас Люблю.

Не дадим себя в обиду,
не дадим в обиду Вас.
И серьёзно,не для вида,
словно оспой,словно Спидом
что бы было всем завидно,
заразим любовью Вас.
ПОДОРОЖНИК.
2.12.8г.