Не бросайтесь

Любиди
Не бросайтесь в омут с головою,
Ведь потом придется с этим жить.
Прикоснувшись раз душой с душою,
Позже нам приходится тужить.

Не бросайте громких слов на ветер,
Ведь обещанное нужно выполнять.
Мы ведь за слова свои в ответе,
Не должны мы близким людям лгать.

Не играйте с чувствами любимых,
Вспомните, как больно было Вам.
Много есть людей неповторимых,
Истина доступна лишь сердцам.