Четверг сегодня

Александр Сергеевич Евланников
Четверг сегодня  - дождь прошёл ...
Прибило пыль... И вечерело...
Озон... Дышалось хорошо...
И вот моя душа запела...

Склонились веточки берёз...
На них проглядывались почки...
Дорожка в точку... Время грёз...
И сами появились строчки...