апрель

Чайный Город
этот апрель не оставляет ни единого шанса выжить,
заставляет делать необдуманные поступки,
в бездну бросаться ,
птицей летать,
и я пишу "со мной все в порядке.",
в каком-то хреновом порядке,
любовь на подзарядке..

"чувства остыли и улетели стайками,люди,как идиоты,напоминают о себе лайками.когда чувства простуженны и у человека есть кто-то ближе,люди , как идиоты,думают,что ими все еще дышат."

да,в этом - вся я,
у меня клаустрофобия,
боязнь одиночества и четырех стен,
и боязнь где-то увидеть тебя.

а если это случиться...
помнишь,ты как-то сказал,что у меня красивые глаза и длинные ресницы,
а теперь во мне живет пустота,
мне по ночам ничего не сниться,
вечно наушники,вечно простуженна,
хронический насморк,
а в городе моем лужи..


апрель забрал с собой тебя,так и не отдав мое сердце..