Ты не веришь

Екатерина Луданова
Неудивительно, что ты разучился доверять,
Сколько же раз в твою спину по самую рукоять-
Вгоняли нож. И тебе так хотелось закричать:
«Как же вы меня все достали. Бля**!!!»
Но, ты продолжал молчать…

Я не смогла тебе доказать, переубедить.
Что доброта, честь, любовь еще живы,
Но ты в ответ: « Я  разучился любить,
И не знаю, что вообще течет в моих жилах,
Девочка и ты не верь никому,  все лживы».

Ты не веришь моим поступкам, глазам,
Ты не веришь тому, что я тебе говорю,
Ты не веришь, что я тебя никогда не предам,
И напрасно тебя я твержу, что люблю.
Да, ты мудр, но мудр, не по годАм.

А мне остается только со всем этим смириться,
И пробовать учиться без тебя жить,
Главное мне бы только не спиться,
Зная, что
Никогда
 ты не сможешь
 меня полюбить…
15.02.2013