Вдвоем

Визер
Заморосило дождем,
Насквозь промочило.
Мы с тобою вдвоем,
Одному- нету силы.
Нету силы стоять
Под промозглым и серым.
Помогает ,опять,
Только капелька веры.
Ни здоровья вагон,
Ни удачи фужеры.
Мы с тобою вдвоем,
Каждый с капелькой веры.