Помню

Галкин Вадим Дмитриевич
Время летит, остановок не зная…
Я о тебе иногда вспоминаю…
Помню, любили, мечтали о чём-то
И ты была совсем девчонкой.

Помню глаза твои, волосы, губы,
Как ты шептала, что счастливы будем,
Что ты меня никогда не забудешь,
И очень любишь, и очень любишь.

Помню твой голос, улыбку и слёзы.
Твой поцелуй и колючие розы.
Все эти дни не вернутся назад,
Лишь остаётся тебя вспоминать…


1981 г