давай я тихонько уйду,

Ильзида Мусина
я читала тебе стихи,
Торопилась и путала слова,
а ты поймал меня во лжи,
знаю- виновата сама

я спокойно сидела в углу,
ты орал и посуду кидал,
давай я тихонько уйду,
незачем весь этот скандал...