***

Андрэ Петит Малов
Я все забываю в неведомой мгле,
Когда обращаюсь я к свету.
О зле забывал, говоря о добре.
О знаках, что верят в примету.
В забвение есть что- то вроде воды
Всегда поглощающей тьму,
И тени за стенкой уже не видны.
Я вспомнить уже не смогу.
Что было, то было уже не вернуть
Я вновь в перепутье дорог.
Лишь помню, что должен продолжиться путь,
Но снова не чувствую ног.