***

Андрэ Петит Малов
Просто прохожие, проезжавшие
Люди, расхожие, не обижавшие.
Просто сторонние наблюдатели,
Слишком отважные или предатели.
Просто ушел задержавшийся  день.
Просто от солнца падает тень.
Мимо проносится, с ветром уносится,
Что не сбывается, что- то не носится.
Все за стеклом, мы сидим перед ним,
Время от времени сыпется грим,
Сыпется слой, что под маской хранится.
 Стены тяжелые, злая  граница
Проведена по воздушному полю .
Просто свобода духа единого
Просто разрушит тяжкую долю.